AKTUELLES
SORTIMENT
ÜBER UNS
KONTAKT
LINKS / GLOSSAR
FRISCHPRODUKTE

FRISCHPRODUKTE NAHRUNGSMITTEL BIOWEIN, BIOBIER NATURKOSMETIK REINIGUNG, HYGIENE


Aus unserem Sortiment Frischprodukte:

Bio aus Liebe für innere Qualität und vollen Geschmack

Brot
 
Das täglich frische Angebot von Backwaren liefern uns:
  • Bäckerei Studer in Niederurnen
  • Holzofenbäckerei biologisch-dynamisch 4Linde in Zürich
  • Holzofen-Biobäckerei Jakober in Appenzell
  • Biofeinbäckerei Guggenloch in Au/SG
     

Früchte & Gemüse
 

Mit Biopartner haben wir einen Lieferanten, der eine tragfähige Alternative zur Sortenerosion & Saatgutmonopolisierung bietet.

Von violetten Karotten über Forellensalat zur alltäglichen Auswahl an Gemüsen sind auch beim Obst spezielle Raritäten Tessiner Kaki oder die heissbeliebten Mango Emeraude, genauso wie die klassischen Äpfel jederzeit eine Gaumenfreude; alles zu seiner Zeit natürlich!
 

Milch- & Alternativ-produkte
 

Bioqualität aus der Region. Jakob Hefti und sein Alpkäse von der Bodmenalp oder unpasteurisierte Butter vom Bauernhof. Des weiteren Glarner Alpkäse von der Alp Guet Bächi und milder Tilsiter-Käse von Paul Hug, Maseltrangen. Milch von
Demeterkühen auf der Alp Hinterschlatt im heimischen Klöntal oder Milcherzeugnisse der Sennerei Bachtel im Zürich Oberland, sowie die Schweizer Sojapioniere Soyana oder Noppa's Tofuerzeugnisse aus Rüti/ZH sind einige Produzenten aus unserem Milch- und Alternativsortiment für den täglichen Gebrauch. Dazu warten um die 50 verschiedene Käsesorten auf Ihre Entdeckung.
Dazu Bio Suisse Eier in Knospequalität von Fredy Jud (Benken) und Jakob Hefti (Luchsingen)
 

Fleisch
 

Biowürste
von Jakob Hefti, welche in der Metzgerei Menzi in Mitlödi produziert werden oder von Jakob Zentner Schwanden. Das biologisch zertifizierte Fleisch beziehen wir bei der Biometzgerei Stettler in Langenthal, welche mit KagFreiland Produzenten zusammenarbeitet. Für das Trockenfleisch haben wir einheimische Spezialitäten. 
NEU: Biofleisch Kalbfleisch ab Hof aus der Region
 
 
  Bankstrasse 30
  8750 Glarus
Tel 055 640 10 22    e-Mail
Fax 055 640 59 68  
Öffnungszeiten
Montag:   geschlossen 14:00-18:30
Dienstag-Donnerstag: 09:00-12:00 14:00-18:00
Freitag: 09:00-18:30 durchgehend
Samstag und vor Feiertagen: 08:00-16:00 durchgehend